So deaktivieren Sie Facebook, während es aktiv ist, um die Zugriffszeit zu schützen

Click on a star to rate it below
Average
( )

Es gibt Fälle, in denen Sie den Status Ihrer Aktivität (Zugriff) bei Facebook, einem sozialen Netzwerkdienst, nicht mitteilen möchten. Es gibt viele Fälle, in denen es sehr ungern zu sehen ist, dass mich jemand aktiv beobachtet, aber da es sich um eine standardmäßig auf Facebook bereitgestellte Funktion handelt, müssen Sie den aktiven Status manuell abbrechen. Da dies jedoch einfacher ist als Sie denken, richten Sie es bitte gleich ein.

      1

      Facebook aktiv deaktivieren

      1

      Facebook Messenger: Was ist die Änderung des Aktivitätsstatus?

      meine aktivität auf facebook In einigen Fällen möchten Sie die andere Partei nicht informieren. Facebook ist normalerweise dazu gedacht, mit anderen geteilt zu werden. Es ist offensichtlich, dass Sie eingeloggt sind, aber ich lasse es deaktiviert, weil Sie sich schlecht fühlen können, wenn Sie nicht antworten. FacebookSobald Sie darauf zugreifen, wird es als aktiv angezeigt, sodass Ihre Freunde in Echtzeit wissen, ob Sie online sind. Um dies zu verhindern, sind einige Einstellungen erforderlich. Sehen wir uns heute an, wie Sie es einrichten.

      2

      Facebook Messenger: Was ist die Änderung des Aktivitätsstatus?

      Aktivitätsstatusanzeige
      1

      Ob Aktivitätsstatus angezeigt werden soll

      Es ist eine Funktion, die Sie durch Setzen des Aktivitätsstatus darüber informiert, dass Sie aktiv sind, die jedoch oft unnötig ist. Dies liegt daran, dass ich nicht angeben muss, dass ich verbunden bin, wenn ich nicht benachrichtigen muss, dass ich verbunden bin. Es ist, als würde man sich bei Facebook anmelden und die Zeit erscheint, um Sie über meine Aktivitäten zu informieren. Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf mein Bild, um zu überprüfen, ob der Aktivitätsstatus angewendet wird.

      3

      So deaktivieren Sie die Aktivitätsstatusanzeige

      1

      So deaktivieren Sie die Anzeige des mobilen Aktivitätsstatus

      Das Aufheben der Markierung während der Aktivität ist einfacher als Sie denken. Sie können dies tun, indem Sie das Menüsymbol in der Facebook-App auswählen, auf dem Menübildschirm nach unten scrollen und auf Einstellungen und Datenschutz tippen. Wählen Sie den Aktivitätsstatus von ‘Public Scope’ und brechen Sie die Aktivitätsstatusanzeige ab.

      2

      PC (Web) Meinen Aktivitätsstatus ändern

      Sobald Sie sich auf dem Desktop, der nicht mobil ist, mit Facebook verbinden, wird es sofort als aktiv angezeigt. Wenn Sie die Schaltfläche Einstellungen im unteren rechten Menübildschirm drücken, wo Sie den Status von Messengern mit Ihren Freunden überprüfen können, wird Folgendes angezeigt.

      Result

      Wählen Sie den Aktivitätsstatus aus, den Sie im Facebook Messenger und in der App stornieren möchten. Wenn Sie den Aktivitätsstatus deaktivieren, können Sie außerdem auswählen, in welchem ​​Bereich der Aktivitätsstatus nicht angezeigt wird, wie unten gezeigt. Sie können wählen, ob Sie alle Kontakte auswählen oder den Aktivitätsstatus für einige Kontakte deaktivieren möchten. Auch als Bote ZwietrachtIch benutze es ziemlich oft, aber für einen Artikel über Discord lesen Sie bitte den folgenden Artikel.

      Facebook-Aktivitätsstatus QnA

      FAQ

      Warum sollte ich meinen Aktivitätsstatus (in Aktivität) privat halten?

      Wenn es im Hintergrund läuft, darf es nicht deaktiviert und als aktiv markiert werden. Dies kann zu Missverständnissen führen und unnötige Ressourcen verschlingen.

      Wenn es auch nach der Deaktivierung angezeigt wird

      Wenn aktiv auch nach Abschluss der Deaktivierung angezeigt wird, kann dies gelegentlich daran liegen, dass der aktive Status im Facebook Messenger nicht abgebrochen wird.

      Ist es möglich, den Facebook-Aktivitätsstatus selektiv zu deaktivieren?

      Wenn Sie den Facebook-Aktivitätsstatus selektiv abbrechen möchten, können Sie ihn selektiv abbrechen, indem Sie auf dem Desktop-Aktivitätsstatus-Prüfbildschirm einen von Alle Kontakte / Aktivitätseinstellungen Kontakte / Einige Kontakte auswählen.

      Bezug

      How useful was this article?

      Click on a star to rate it

      This article was useful stars for person

      Please leave a first star for this article